пятница, 25 декабря 2015 г.

Обертывание от целлюлита с кофеином и капсикамом - мой фотоотчет

А вот и давно уже обещанный отчет об эксперименте с капсикамовым обертыванием от целлюлита. 
Впервые я писала о нем тут – «Ленивые»средства для борьбы с целлюлитом.

Вот так я тогда написала об обертывании от целлюлита с кофеином и капсикамом… Для него понадобится: 4 ампулы кофеина; 5 см детского крема, выдавленного из тюбика; 0,5 см капсикама (мазь), выдавленного из тюбика. Все перемешать, намазать на проблемные места и на час обернуть пищевой пленкой. Надеть что-то теплое и можно делать привычные дела, или просто поваляться перед телевизором. 

Курс - 10 процерур.
Выполняются через день.
Это была теория.., а теперь об ощущениях от процедуры.


День 1.

Намесила смесь в мисочке. Сначала мне показалось, ее очень мало и не хватит, чтобы обмазать все проблемные места. Но, как ни странно, ее хватило на живот, бока, попу и бедра.
Обернулась пищевой пленкой, сижу.

Через пять минут начало жечь. Через 20 мин жжет так, что хочется лезть на стенку. Через 25 мин… Странно, но начали мерзнуть конечности, видимо вся кровушка прилила к проблемным местам =( Бедра, попу и живот жжет так, что мама не горюй. Решила погреть ручки, положив на бедра! Вот подстава! Не греет!

40ая минута – руки стали чувствовать тепло исходящее от обернутых мест. Как? Как люди В ЭТОМ еще и занимаются чем-то? Хочется бегать по квартире с криками и прикладывать попу ко всему, что попрохладнее.
Через час радостно размоталась и полезла в душ, смывать эту гадость. Чуть теплая вода показалась кипятком. Сделала почти холодную. Вот это кайф =)

Правда части тела, которые подверглись процедуре еще часа полтора были красными, как от солнечного ожога, но каких-то болевых ощущений больше не было.

День 2 и последующие восемь.

По ощущениям практически ничего не менялось, поэтому описывать не буду. На четвертый день только жгло чуть поменьше, но это, видимо, от того, что горошина капсикама оказалась немного меньше, чем в другие дни. 

Результаты.


Волшебного преображения не случилось. Но мне в него и не верилось. Кожа стала чуть более гладкой, ровной и, по ощущениям, более нежной. Прилагаю фото «до» и «после» процедуры. По этическим соображениям выкладываю небольшой кусочек задней поверхности бедер, которые было бы видно с мини юбкой. Небольшой эффект, если приглядываться, увидеть можно.



P.S. Ну что ж, теперь будем экспериментировать с результатами самомассажа, массажа банками или медового самомассажа.

А пока можно почитать еще:






Комментариев нет:

Отправить комментарий